Свободный форум микрорайона Иволгино (г. Саратов)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный форум микрорайона Иволгино (г. Саратов) » Куплю/Продам » Медицинские средства для дезинфекции рук

Медицинские средства для дезинфекции рук

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нынче представлен огромный выбор по средствам для дезинфекции рук, меня же лично интересует как раз вопрос о выборе медицинского средства...конкретно с сертификатом качества.
Подскажите где можно купить качественную продукцию для дезинфекции рук, с медицинским сертификатом качества?

0

2

Минида написал(а):

Нынче представлен огромный выбор по средствам для дезинфекции рук, меня же лично интересует как раз вопрос о выборе медицинского средства...конкретно с сертификатом качества.
Подскажите где можно купить качественную продукцию для дезинфекции рук, с медицинским сертификатом качества?

Как раз в медицинских учреждениях можно предложения и варианты найти, при всем этом однозначно к выбору советую магазины которые действуют официально, имеют лицензию и при этом предлагают к продаже сертифицированную продукцию.

0

3

А вы  на сайтах фирм и интернет магазинах попытайтесь предложения оценить как таковые, причем вариантов достаточно много, а самый лучший выбор как раз в ваших руках.
Относительно самих вариантов, наверное стоит сказать что здесь https://kraskoff.ru/catalog/dezinfitsir … tva-10214/ неплохое предложение от одного из лучших российских производителей имеется. Причем их медицинское средство для дезинфекции рук рекомендуют много и вам думаю предложение будет интересно.

0

Вы здесь » Свободный форум микрорайона Иволгино (г. Саратов) » Куплю/Продам » Медицинские средства для дезинфекции рук